Magazine Municipal

couv magazine 212 lannion

Base Sports Nature

base sports nature lannion

Du 19 au 23 février

{tab=Lundi 19 février}

  • Rillette de thon
  • Cuisse de poulet grillé PL
  • Frites
  • Fromage AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Mardi 20 février}

  • Saucisson sec salade verte AB
  • Salade verte AB
  • Filet de poisson sauce persil
  • Semoule de couscous AB
  • Crêpe confiture

{tab=Mercredi 21 février}

  • Maquereaux à la tomate
  • Salade verte AB
  • Nems
  • Riz cantonnais
  • Fromage blanc

{tab=Jeudi 22 février }

  • Soupe pot au feu
  • Rôti de porc PL
  • Gratin de choux fleur
  • Yaourt pulpe

{tab=Vendredi 23 février}

  • Betteraves rouges AB
  • Spaghetti AB
  • Bolognaise PL
  • Salade de fruits frais AB

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus du du 5 au 23 février

Du 26 février au 2 mars

{tab=Lundi 26 février}

  • Soupe de légumes
  • Poisson meunière
  • Sauce tomate
  • Riz
  • Fromage
  • fruit

{tab=Mardi 27 février}

  • Rillette de thon
  • Salade verte
  • Spaghetti Carbonara
  • Emmental
  • Liégeois caramel

{tab=Mercredi 28 février}

  • Céleri maïs
  • Paupiette aux pruneaux
  • Purée florentine
  • Fromage
  • Salade de fruits frais

{tab=Jeudi 1er mars}

  • Chèvre chaud
  • Salade verte
  • Bœuf bourguignon
  • Pommes noisettes
  • Tarte aux pommes

{tab=Vendredi 2 mars}

  • Soupe de potiron
  • Côtes de porc charcutière
  • Carottes à la crème
  • Froma
  • ge
  • Fruit

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus du 5 au 23 février

Du 5 au 9 mars

{tab=Lundi 5 mars}

  • Betteraves maïs
  • Chili con carné
  • Riz
  • Fromage
  • Fruit

{tab=Mardi 6 mars}

  • Carottes râpées dés d’emmental
  • Filet de poisson
  • Sauce aux poires
  • Céréales gourmandes
  • Compote biscuit sec

{tab=Mercredi 7 mars}

  • Salade de pmes de terre au thon
  • Poulet basquaise
  • Haricots verts
  • Yaourt pulpe

{tab=Jeudi 8 mars}

  • Soupe de légumes
  • Nems
  • Pâtes chinoises
  • salade verte
  • Petits suisses sucrés

{tab=Vendredi 9 mars}

  • Tarte chèvre basilic
  • Salade verte
  • Galette saucisse
  • Sauce ratatouille
  • Fromage
  • Crêpe
  • Compote

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus du 5 au 23 février

Du 12 au 16 mars

{tab=Lundi 12 mars}

  • Betteraves rouges AB
  • Poisson meunière sce tomate
  • Riz AB
  • Tartare ail et fine herbes
  • Fruit de saison AB

{tab=Mardi 13 mars}

  • Soupe pot au feu
  • Sauté de porc aux pommes
  • Purée florentine
  • Yaourt pulpe AB

{tab=Mercredi 14 mars}

  • Carottes râpées AB
  • Curry d’agneau Loc
  • Céréales gourmandes
  • Saint nectaire AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Jeudi 15 mars}

  • Chèvre chaud Salade verte AB
  • Spaghetti AB
  • Bolognaise Loc
  • Emmental AB
  • Compote AB

{tab=Vendredi 16 mars}

  • Taboulé
  • Poulet rôti Loc
  • Haricots verts
  • Yaourt vanille

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus du 12 mars au 6 avril

Du 19 au 23 mars

{tab=Lundi 19 mars}

  • Soupe de potiron AB
  • Paupiette de volaille forestière
  • Petits pois carottes
  • Camembert AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Mardi 20 mars}

  • Carottes râpées AB
  • Boeuf bourguignon Loc
  • Frites
  • Yaourt nature AB

{tab=Mercredi 21 mars}

  • Rillettes de thon
  • salade verte AB
  • Pâtes AB
  • Carbonara
  • Liegeois caramel

{tab=Jeudi 22 mars}

  • Soupe de légumes AB
  • Filet de poisson Loc
  • Blé AB Sauce citron
  • Bûchette de chèvre AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Vendredi 23 mars}

  • Assiette de fromages AB
  • Salade verte AB
  • Rôti de porc Loc
  • Gratin de choux fleur AB
  • Flan caramel AB

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus du 12 mars au 6 avril

Du 26 au 30 mars

{tab=Lundi 26 mars}

  • Salade verte aux amandes AB
  • Saucisse grilléecLoc
  • Lentilles carottes AB
  • Flan chocolat AB

{tab=Mardi 27 mars}

  • Soupe à l’oignon AB
  • Emmental AB
  • Sauté de volaille provençale Loc
  • Semoule de couscous AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Mercredi 28 mars}

  • Salade verte aux 3 fromages
  • Rôti de porc aux pruneaux Loc
  • Gratin de salsifis
  • Munster AB
  • Yaourt nature sucré AB

{tab=Jeudi 29 mars}

  • Saucisson sec cornichon
  • Gratin de poisson arlequin
  • Pommes de terre AB
  • Saint Paulin AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Vendredi 30 mars}

  • Salade surimi maÏs tomate
  • Chili con carné Loc
  • Riz AB
  • Fromage blanc AB

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus 12 mars au 6 avril

Du 2 au 6 avril

{tab=Lundi 2 avril}

FERIE

{tab=Mardi 3 avril}

  • Betteraves à l’échalote AB
  • Pâtes AB
  • Fermière
  • Emmental AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Mercredi 4 avril}

  • Salami cornichon
  • Bœuf provençale Loc
  • Pommes noisettes
  • salade verte AB
  • Crème dessert vanille AB

{tab=Jeudi 5 avril}

  • Crème Du Barry AB
  • Filet de poisson Loc
  • Blé AB Sauce persil
  • Ortolan AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Vendredi 6 avril}

  • Carottes râpées AB
  • Steak Haché de veau Loc
  • sauce bordelaise
  • Haricots verts
  • Riz au lait AB

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus 12 mars au 6 avril

Du 9 au 13 avril

{tab=Lundi 9 avril}

  • Crème de potimarron AB
  • Cuisse de poulet aux herbes
  • Petits pois
  • Fruit de saison AB

{tab=Mardi 10 avril}

  • Assiette de fromages AB
  • Salade verte AB
  • Curry d’agneau
  • Céréales indiennes AB
  • Petits suisses

{tab=Mercredi 11 avril}

  • Betteraves rouges AB
  • Saucisse de Strasbourg Loc
  • Purée
  • Camembert AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Jeudi 12 avril}

  • Sardine beurre
  • Rôti de porc aux herbes Loc
  • Flageolets carottes
  • Buchette de chèvre AB
  • Fruit de saison AB

{tab=Vendredi 13 avril}

  • Salami Salade verte AB
  • Filet de poisson Loc
  • Sauce provençale
  • Riz AB
  • Fromage blanc AB

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus du 9 au 27 avril

Du 16 au 20 avril

{tab=Lundi 16 avril}

  • Paupiette aux pruneaux
  • Frites
  • Mini cabrette
  • Fruit de saison AB

{tab=Mardi 17 avril}

  • Céleri maïs
  • Poisson meunière
  • Sauce tomate
  • Céréales gourmandes
  • Crème dessert chocolat AB

{tab=Mercredi 18 avril}

  • Salade verte aux 3 fromages
  • Chili sin carné Loc
  • Riz AB
  • Compote biscuit sec AB

{tab=Jeudi 19 avril}

  • Carottes râpées AB
  • Bœuf bourguignon Loc
  • Gratin de salsifis
  • Yaourt nature sucré AB

{tab=Vendredi 20 avril}

  • Maquereaux à la tomate
  • Pôtée Loc et ses légumes AB
  • Pommes de terre AB
  • Eclair au chocolat

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus du 9 au 27 avril

Du 23 au 24 avril

{tab=Lundi 23 avril}

  • RilLette de thon Salade verte AB
  • Sauté de volaille Loc
  • Sauce au bleu
  • Purée
  • yaourt aromatisé AB

{tab=Mardi 24 avril}

  • Betteraves rouges AB
  • Spaghetti AB
  • Carbonara
  • Emmental AB
  • Fruit de saison AB

{/tabs}

Télécharger le PDF des menus du 9 au 27 avril

Hôtel de Ville

Place du Général Leclerc
22303 Lannion

Tél : +33 2 96 46 64 22
Fax : +33 2 96 37 17 03

Du lundi au vendredi
8h 12h - 13h30 17h30
Le samedi 9h 12h

Etat Civil

Lundi Mardi Mercredi et Vendredi:
8h-12h / 13h30-17h30.
Jeudi: 8h-12h.
Samedi: 9h-12h.
Passeports et cartes nationales d'identité : uniquement su rendez-vous.

Webencheres

Ventes aux enchères des occasions de la ville de Lannion.

logo webencheres

Espace familles

Ce portail présente de nombreux avantages : démarches simplifiées, informations personnalisées, paiements sécurisés en ligne, accès 7j/7 et 24h /24.

bandeau espace famille lannion

https://www.espace-citoyens.net/ville-lannion/espace-citoyens/