Les produits soulignés bénéficient d'une aide à destination des écoles.
La viande de porc et la viande de boeuf sont achetées en local La viande de boeuf (VBF) est issue de bêtes choisies directement par MINEC ; il s’agit d’un approvisionnement 100% circuit court.
Tous nos hachis sont transformés directement en cuisine (viande de boeuf hachée par nos soins).
Les documents sur la traçabilité et les allergènes peuvent être consultés sur demande auprès de Thierry GARNIER, responsable de la cuisine centrale.
Du pain bio est servi tous les jours dans les restaurants scolaires de Lannion.
Tous les fruits et légumes frais servis sont 100% bio et toujours de saison.
Les produits laitiers et produits secs servis sont bios à 50%.
Place du Général Leclerc
22303 Lannion
Tél : +33 2 96 46 64 22
Fax : +33 2 96 37 17 03
Du lundi au vendredi
8h 12h - 13h30 17h30
Le samedi 9h 12h
Lundi Mardi Mercredi et Vendredi:
8h-12h / 13h30-17h30.
Jeudi: 8h-12h.
Samedi: 9h-12h.
Passeports et cartes nationales d'identité : uniquement sur rendez-vous.
Ce portail présente de nombreux avantages : démarches simplifiées, informations personnalisées, paiements sécurisés en ligne, accès 7j/7 et 24h /24.